中国农业国际合作促进会
China Association for the Promotion of International Agricultural Cooperation

许国成会长应邀出席第二十九届杨凌农高会

9月15-16日,中国农业国际合作促进会会长、中国融通农业发展集团有限公司董事长许国成应邀率团出席第二十九届杨凌农高会。

▲许国成会长参加第二十九届杨凌农高会
全球推介大会
15日上午,许国成会长出席农高会开幕式暨2022杨凌现代农业高端论坛,并赴西北农林科技大学与吴普特校长座谈,就双方下阶段的合作方向和重点进行了深入交流。下午,许国成会长出席我会主办的2022上合农博会国际业务合作交流会,为大会致辞并做总结讲话。

▲赴西北农林科技大学座谈交流

▲许国成会长致辞

▲中国农业国际合作促进会副秘书长兼书记李立主持会议

16日上午,许国成会长出席农高会全球推介大会并做重要讲话。许国成指出,杨凌示范区是中国农业国际合作促进会的重要合作伙伴,自1997年以来,双方开展了一系列合作,今年6月,我会应杨凌示范区邀请,与上合组织国家秘书处,共同主办首届上合组织国家农业博览会,充分表达了示范区对我会工作的认可和信任。许国成表示,未来我会将继续加强与杨凌示范区的合作,与上合组织国家秘书处一起,努力做大做强上合农博会,把上合农博会搭建成为上合组织国家间常态化交流、对话与合作的全新平台,助力示范区与上合农业培训基地建设的多层面可持续发展,为上合组织国家的全面深化合作,推动“一带一路”战略实施行稳致远,贡献智慧和力量。

中国农业国际合作促进会副秘书长兼书记李立,中国融通农业发展集团有限公司 副总经理潘校成,中国农业国际合作促进会副秘书长、中国融通农业发展集团有限公司办公室主任高明,中国农业国际合作促进会技术转化和产业发展分会副会长、KWS中国总裁周伟随同出席了活动。



中国农业国际合作促进会(CAPIAC)

电话:010-82106320
邮箱:capiac@capiac.org.cn

网址:http://www.capiac.org.cn

地址:北京海淀区中关村南大街中国农业科学院农业质量标准与检测技术研究所南404室


友情链接

联系我们