中国农业国际合作促进会
China Association for the Promotion of International Agricultural Cooperation

2021年服贸会“超有爱” 足不出户体验“线上服贸会”

2021年中国国际服务贸易交易会开幕在即,国内国外参展商云集,静待九月。受新冠肺炎疫情影响,部分参展企业不能线下参展怎么办?部分观众客户不能现场观展怎么办?

8月29日下午,2021年服贸会举办“线上服贸会”媒体通气会通报,本届服贸会执委会对线上服贸会平台进行了全面升级改造,打造“永不落幕的服贸会”,亮点颇多。

国家会议中心展区导览页截图。(首都会展集团供图)

首钢园展区导览页截图。(首都会展集团供图)

记者获悉,截至8月29日12时,本届服贸会纯线上参展企业已达到4400家,同比增长40%。此外,线下参展达2400多家企业中,目前已有六成线下企业入驻线上平台。

除上述数据之外,2021年线上服贸会平台共改进或升级了近40个功能点,提升了承办机构、参展商、观众的用户体验,充分利用线上空间无限、可拓展的特性。

“云展台”页面截图。(首都会展集团供图)

首都会展集团有限公司总经理周一炜介绍,2021年服贸会数字平台围绕展览、会议、洽谈、贸易、数字化服务五大核心场景,包含了线上平面展台、3D展台、云会议、会议直播、云洽谈、云签约、在线预约等功能。

“大会还提供包括PC、App、H5、小程序、公众号等多端融合渠道,全面覆盖不同用户、不同场景下的线上参会、观展需求。”周一炜表示,参展商可以通过“企业小官网”等功能,便捷建立企业专属的品牌官网和电子展台,更加立体化的对企业进行品牌及项目展示。

此外,大会还提供电子名片、线下约见、商机跟进、在线洽谈等线上线下融合服务;提供在线直播、视频会议等功能,足不出户也能全程参与感受服贸会的精彩瞬间。


商务约见功能页面截图。(首都会展集团供图)

针对国际展客商,大会还提供了在线英语服务支持,新的云会议室也增加了同声传译功能。

这届服贸会“超有爱”,更多精彩请关注线上服贸会数字平台。



中国农业国际合作促进会(CAPIAC)

电话:010-82106320
邮箱:capiac@capiac.org.cn

网址:http://www.capiac.org.cn

地址:北京海淀区中关村南大街中国农业科学院农业质量标准与检测技术研究所南404室


友情链接

联系我们