中国农业国际合作促进会
China Association for the Promotion of International Agricultural Cooperation

中国农业国际合作促进会公益助农正当时

简约暖心助农公众号推送首图.png


自从新冠疫情大流行以来,针对国内外农业合作交流受阻,部分农户和中小企业产品滞销,蒙受损失的情况,中国农业国际合作促进会在各级政府和党组织的带领下,整合社会资源,带领17个下设机构数千会员单位开展了形式多样的公益助农活动,取得了社会各界的一致好评。结合已经取得的成就和社会反响,近日,中国农业国际合作促进会在官网和各传媒平台开通了公益助农栏目,积极将公益助农活动专业化、常态化,以更好的促进农业各生产要素的交流,为中国农业的发展和乡村振兴大战略竭诚服务。

中国农业国际合作促进会作为国家一级社团,是具有社会使命的公益组织,因此,促进会承诺不向农户和相关困难单位收取一分钱,完全体现公正、客观、公益和一心为农的特点,摈除虚假信息,杜绝不实宣传,净化社会风气,真正做到公益助农。

欢迎广大困难农户和相关企业联系促进会发布相关扶贫产品交易信息。

欢迎各地方政府和机构、公正单位、公益组织、媒体、艺人和电商平台联系促进会开展相关公益业务,促进公益助农事业的发展壮大。

我会下设教育培训中心、一带一路农业发展中心等,欢迎各界联系促进会开展相关助农培训活动。



中国农业国际合作促进会(CAPIAC)

电话:010-82106320
邮箱:capiac@capiac.org.cn

网址:http://www.capiac.org.cn

地址:北京海淀区中关村南大街中国农业科学院农业质量标准与检测技术研究所南404室


友情链接

联系我们