中国农业国际合作促进会
China Association for the Promotion of International Agricultural Cooperation

2021北京餐饮品牌大会将亮相服贸会

美食是城市的烟火气,将北京打造为美食之都,已成为向“国际消费中心城市”迈进的应有之义。9月5日,以“数字新驱动餐饮新变局”为主题的2021北京餐饮品牌大会即将在2021年中国国际服务贸易交易会(以下简称“服贸会”)上举行。

“北京餐饮品牌大会”由北京市商务局指导,北京烹饪协会、北京商报社主办。作为首都餐饮界的知名IP,北京餐饮品牌大会一直以来秉持公益、公众的办会宗旨,自2010年启动,经过11年的积淀,已成为北京餐饮行业参与度最广、影响力最大的品牌活动,被誉为北京餐饮行业的“奥斯卡”。


据活动主办方透露,大会今年在内容设置上将更加贴近餐饮业需求。紧随餐饮业数字化变局、数字人民币应用等热点话题,大会将邀请专业机构进行现场解读和巅峰对话;围绕北京打造国际消费中心城市,会邀请“一带一路”相关国家大使,共同探讨北京餐饮国际化发展的可为之处。此外,大会还将继续基于协会、媒体的研究资源,发布《2021北京餐饮业态趋势发展报告》,对北京餐饮行业经历新冠疫情后呈现的新变化进行深度剖析,并且从中挖掘北京餐饮市场正在呈现出的新趋势和新变局。值得关注的是,北京市商务主管部门还将独家发布北京下半年提振餐饮消费新举措。


与此同时,为推动区域消费,充分发挥协会与媒体作用,大会将搭建京津冀三地餐饮领域合作交流平台,进一步推动京津冀三地协同发展。


作为北京餐饮品牌大会的重头戏之一,大会还将正式发布2020年度北京餐饮优秀案例,通过对北京餐饮市场有着良好发展势头的品牌进行遴选,引导餐饮行业品牌化发展。2021北京餐饮品牌大会企业报名已接近尾声,随着投票通道火热开启,谁将是餐饮品牌C位我们拭目以待。



中国农业国际合作促进会(CAPIAC)

电话:010-82106320
邮箱:capiac@capiac.org.cn

网址:http://www.capiac.org.cn

地址:北京海淀区中关村南大街中国农业科学院农业质量标准与检测技术研究所南404室


友情链接

联系我们