中国农业国际合作促进会
China Association for the Promotion of International Agricultural Cooperation

我会茶委会一行赴贵州六盘水市水城区调研茶旅融合发展情况

7月13-14日,中国农业国际合作促进会副秘书长、茶产业委员会秘书长魏有,副秘书长赵俊杰和贵州省人大常委会原副主任、贵州省茶叶协会会长禄智明,常务副会长张达伟,副会长赵玉平一行,赴贵州省六盘水市水城区调研茶旅融合发展情况。贵州六盘水.png

13日,在贵州省六盘水市水城区政协副主席、茶叶领导小组组长邓辉陪同下,一行人调研了野玉海景区、北盘江景区,参观特色悬崖酒店、彝族风情小镇、康养基地、红色旅游景点等内容,了解了水城区部分区域旅游资源。

贵州六盘水1.png

14日,在贵州省六盘水市水城区人民政府区长赵庆强、政协副主席邓辉一行的陪同下,深入调研了拟建的“中国凉都水城春茶叶公园”园区,了解了园区周边环境、茶园情况、接待条件、硬件设施、生产情况以及贵州省茶文化博物馆水城馆等具体情况。并召开了“中国凉都水城春茶叶公园”调研座谈会,对拟建的区域特色茶叶公园——“中国凉都水城春茶叶公园”各方面情况交流了意见,确定了下一步工作推动计划。

贵州省六盘水市水城区农业农村局、文体广电旅游旅局、南部农业产业园区管理委员会、海坪街道办事处、水城区茶叶发展有限公司等相关部门和单位负责人共同出席了座谈会。


中国农业国际合作促进会(CAPIAC)

电话:010-82106320
邮箱:capiac@capiac.org.cn

网址:http://www.capiac.org.cn

地址:北京海淀区中关村南大街中国农业科学院农业质量标准与检测技术研究所南404室


友情链接

联系我们