中国农业国际合作促进会
China Association for the Promotion of International Agricultural Cooperation

成都市农业农村局一行到访我会

成都市农业局领导一行到访我会.jpg   

3月24日上午,四川省成都市农业农村局党组书记、局长、一级巡视员张俊国,成都市青白江区委常委、统战部长、区政府副区长张彬,崇州市副市长郑文学等一行到访我会。中国农业国际合作促进会副会长兼秘书长席春玲、副会长王力刚、副会长曾劲松、副秘书长魏有热情接待了张俊国局长一行并进行了座谈交流。

席春玲秘书长对张俊国局长的到访表示热烈欢迎,并介绍了协会的基本情况和近年来推动农业国际合作方面的主要工作。郑文学副市长、张彬副区长和张俊国局长分别介绍了成都市农业农村发展的情况,并对协会在推动成都市农业对外合作方面给予的支持和帮助表示感谢。

最后双方就成都市农业的招商引资合作、农业科技转化、农业国际合作等领域进行了深入的交流,并对下一步的深化合作进行了展望。



中国农业国际合作促进会(CAPIAC)

电话:010-82106320
邮箱:capiac@capiac.org.cn

网址:http://www.capiac.org.cn

地址:北京海淀区中关村南大街中国农业科学院农业质量标准与检测技术研究所南404室


友情链接

联系我们