中国农业国际合作促进会
China Association for the Promotion of International Agricultural Cooperation

我会参加第六届包头牛羊肉产业大会

72628日,第六届包头牛羊肉产业大会暨绿色农畜产品博览会在包头国际会展中心召开,大会由包头市人民政府、内蒙古自治区农牧厅主办。26日上午,自治区党委常委、包头市委书记张院忠宣布大会开幕,国家农业农村部乡村产业发展司司长曾衍德、中国烹饪协会副会长李亚光、自治区农牧厅厅长孙振云、包头市长赵江涛分别致辞包头副市长武二斌主持开幕式。作为本届大会的协办单位,中国农业国际合作促进会阿永玺副秘书长受邀出席大会开幕式。



图片2.png图片2.png图片2.png


本届大会以绿色兴农、质量兴农、品牌强农为主题,吸引了340家企业参展,380多家采购商参会,期间举办第三届中国羊肉美食节等一系列活动。

图片31.png图片31.png图片31.png


作为一家致力于中国农业国际合作与产业发展的专业组织,我会与参加本次大会的牛羊肉生产加工企业、设备供应企业进行了友好地沟通交流,并与各位企业代表分享了行业发展现状及协会在牛羊养殖、产品加工和终端销售等方面提供的支持,旨在为产业链上下游企业提供一个交流合作的对接平台。



中国农业国际合作促进会(CAPIAC)

电话:010-82106320
邮箱:capiac@capiac.org.cn

网址:http://www.capiac.org.cn

地址:北京海淀区中关村南大街中国农业科学院农业质量标准与检测技术研究所南404室


友情链接

联系我们